Новым директором Киевстара стал Александр Комаров: что о нем известно

Новым директором Киевстара стал Александр Комаров
Новым директором Киевстара стал Александр Комаров / biz.nv.ua

Мобильный оператор Киевстар официально возглавил Александр Комаров. Последние несколько месяцев он был исполняющим обязанности президента компании.

Об этом пишет LIGA.net.

На должность Комаров перешел в июле этого года, когда пост покинул Петр Чернышов. Все это время Комаров совмещал эту должность с работой СЕО Beeline Казахстан.

Читайте также: На чем больше всего зарабатывает Google в Украине

"Я уверен, что Киевстар будет не только удерживать позицию лидера, но и устанавливать новые, высокие стандарты инноваций и обслуживания клиентов в будущем", – заявил новый глава.

Что известно об Александре Комарове

Александр Комаров родился в Киеве. Он учился в Киевском КПИ. А по окончанию работал в украинском рекламном секторе и возглавлял несколько рекламных холдингов.

С 2013 года работал в компании Beeline Казахстан. Ранее Комаров заявлял, что когда официально возглавит пост директора, то покинет работу в Казахстане.

"Украина – это то место, где я родился и начал свою карьеру, поэтому я невероятно горжусь возможностью вернуться в Киевстар в качестве президента на постоянной основе", – сказал Комаров.

Больше новостей, касающихся событий из мира технологий, гаджетов, искусственного интеллекта, а также космоса читайте в разделе Техно

Источник: Техно
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук