Как сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС во Львовской области, по предварительным результатам расследования вспышки установлено, что все пострадавшие в период с 23 по 26 октября потребляли куры-гриль, которые приобрели в супермаркете.
Во Львовскую областную инфекционную больницу и в Центральной городской инфекционной больницы г. Самбор с жалобами на повышение температуры тела, общую слабость были госпитализированы 25 человек, из них 4 детей. Всем госпитализированным установлен предварительный диагноз: "Пищевая токсикоинфекция".
Сейчас проводится комплекс противоэпидемических мероприятий по локализации и ликвидации вспышки.
Напомним, журналистам "Нашего репортера" пострадавшие сказали, что в течение трех дней в разное время они ели курей, которые приобрели в одном из супермаркетов города (проспект Вячеслава Черновола).