Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Бернар Арно – владелец империи роскоши LVMH

68-летний французский миллиардер Бернар Арно зарабатывает на человеческом тщеславии. Его компания Louis Vuitton Moеt Hennessy – номер один в индустрии предметов роскоши. Холдинг объединяет около 70 всемирно известных брендов, среди которых Christian Dior, Givenchy, KENZO и многие другие.

Империя Арно постоянно разрастается, а сам бизнесмен остается одним из самых активных покупателей компаний в мире. По мнению коллекционера брендов, никакие экономические проблемы не в состоянии поколебать рынок предметов роскоши.

Арно активно вкладывает средства в интернет-предприятия. У такой экономики, считает он, большое будущее.

Читайте также: Дэвид Бекхэм – футбольная легенда и икона мужского стиля

Бизнесмен утверждает, что занимается бизнесом не ради денег – мол ним, как настоящим французом, руководит страсть. Главное, что его увлекает – это творчество и стремление к совершенству на высшем уровне.

Скупая один элитный бренд за другим, Арно стремился элитарное сделать доступным. Несмотря на это, его бизнес-стратегия ничуть не умаляет престиж брендов LVMH. Для ценителей эксклюзива, ностальгирующих по золотым веком французской высокой моды, он выпускает лимитированные партии невероятно дорогих товаров.

Бернар Арно – человек с холодной головой и репутацией вроде корпоративного рейдера. В индустрии роскоши он выглядел сначала выскочкой, не понимает, во что ввязывается. И очень быстро конкуренты были вынуждены признать: Арно владеет почти безупречным вкусом и умеет находить общий язык с экстравагантными и креативными дизайнерами.

Бернар Арно мог бы сделать карьеру пианиста-виртуоза. Время от времени он отлучается от дел ради того, чтобы провести часок за роялем.

Живопись – еще одна слабость Арно. Он является наследственным коллекционером картин. Изысканный художественный вкус, пожалуй, передался ему с генами: среди предков Арно есть двое художников эпохи Возрождения.

Личная жизнь мультимиллиардера даже у самых придирчивых папарацци вызывает разве что скуку. Арно не любит излишней публичности. Будучи крупнейшими магнатом высокой моды, он не заводит громкие романы с топ-моделями и не устраивает пьяные дебоши. Во всех домах, которые ему принадлежат, оборудованы винные погреба со специальным климатом, но он предпочитает пить воду.

Коллекционер брендов Бернар Арно – известный меценат. Его благотворительность является способом показать, что недоступна элитарная роскошь может быть еще и по-человечески щедрой.

Теги: Мода MStyle
Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
СЛУШАЙ ON AIR
РАДИО МАКСИМУМ Радио Максимум
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
Новости других СМИ
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук