Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Даже Сбербанк России не признает аннексию Крыма: Собчак в тельняшке резко ответила Поклонской

      2411 Читати новину українською
      Собчак резко ответила Поклонской, чей Крым
      Собчак резко ответила Поклонской, чей Крым / Коллаж 24 Канала

      Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак, которая заявила о своем намерении баллотироваться в президенты России, ответила одиозному экс-прокурору Крыма Натальи Поклонская на ее критику о "статусе Крыма".

      18 октября известная в прошлом светская львица Ксения Собчак объявила о своем намерении участвовать в выборах президента России в марте 2018 года.

      Читайте также: Это не Собчак отдает Крым. Это делает Путин ее устами

      После этого она заявила, что в соответствии с международным правом считает аннексированный Россией Крым украинским полуостровом, а саму Украину называет — важным партнером России.

      На такое заявление Собчак совсем неодобрительно отреагировали в Путина. В частности, бывшая так называемая прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, "вопрос Крыму вообще не обсуждается".

      На что Собчак ей ответила красноречивым фото и резким сообщением в своем Instagram.

      Наталья Владимировна Поклонская вчера прокомментировала мою пресс-конференцию так: "Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь — это Россия". Так вот, спрашивали-отвечаем: вообще-то мировому сообществу неизвестно. Вот буквально никому",
      — написала Собчак.

      Она напомнила, что аннексию Россией Крыма фактически не признала ни одна страна цивилизованного мира —даже Сбербанк России не признает Крым частью России.

      "В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех людей, кто писал ее конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу. Я училась в МГИМО (Московский государственный университет международных отношений, — ред.), и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать. Но видимо в евпаторском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин — навсегда. Но с другой стороны хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров", — написала Собчак.

       

      Наталья Владимировна Поклонская вчера откомментировала мою прессконференцию так: "Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия". Так вот,спрашивали-отвечаем: вообще-то мировому сообществу неизвестно. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России. Или вы видите в Евпатории, Ялте, Керчи или Симферополе хоть одно его отделение? В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех люде, кто писал ее конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу. Я училась в МГИМО, и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать. Но видимо в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин - навечно. Но с другой стороны - хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров.

      Допис, поширений Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

       

       

      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей

      Читай новости даже без интернета

      Скачать

      Читай новости даже без интернета

      Залиште відгук