Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Это точно не бизнес Марченко, это бизнес Медведчука

      215 Читати новину українською
      Оксана Марченко и Виктор Медведчук
      Оксана Марченко и Виктор Медведчук / kr24.com.ua

      Телеведущая Оксана Марченко не управляет компаниями, что ей якобы принадлежат. Это бизнес Виктора Медведчука, который переписан на его жену.

      Об этом рассказал политолог и первый заместитель гендиректора НТКУ Александр Харебин в прямом эфире 24 канала.

      Читайте также: Что известно об Оксане Марченко и почему вокруг нее возник скандал

      "Я уверен в том, что Оксана Марченко – необычное лицо, но я не очень верю в то, что она могла получить одно из важнейших месторождений", – отметил Харебин.

      Давайте будем объективны, это точно не бизнес Оксаны Марченко, это бизнес Виктора Медведчука, который переписан на его жену, чтобы обеспечить безопасность, во-первых, от правоохранительных органов. То есть Оксана Марченко – это фактически прикрытие Медведчука. Ведь можно просто прекратить отношения и сказать, что "это не мое, это жены". Это выглядит, как обычная минимизация рисков для Медведчука,
      – заявил политолог.

      Эксперт отметил, что так делают и украинские политики, это можно увидеть по их декларациям. "Несколько десятков украинских депутатов имеют официально зарегистрированный в декларации бизнес в оккупированном Крыму и не отрицают его. И если они не возбуждают уголовных дел, то видимо это нормальная практика для Украины", – сказал Харебин.

      На вопрос, почему этим интересуются не СБУ, а журналисты, политолог ответил: "Во-первых, я уверен, что украинские силовые структуры и правоохранительные органы хорошо знают о всем бизнесе украинских политиков, поэтому эта информация не является большим открытием. А журналисты проводят расследование, чтобы показать людей, которые обогащаются на украинском государстве или финансируют войну в Украине. Видимо, правоохранительным органам наплевать на это, или есть указание "Не трогайте кума Путина", – добавил Харебин.

      Напомним, 6 сентября стало известно, что жена лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, телеведущая Оксана Марченко контролирует компанию, которая выиграла конкурс на освоение одного из трех крупнейших нефтяных месторождений Ханты-Мансийского автономного округа России.

      Источник: 24 канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук