Архив
Курси валют
Погода
18°C
23°C 13°C
  • четверг
    24°C 11°C
  • пятница
    28°C 11°C
  • суббота
    29°C 15°C
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

KitKat из рубинового шоколада вскоре появится в одной из стран Европы

KitKat из рубинового шоколада вскоре появится в Великобритании
KitKat из рубинового шоколада вскоре появится в Великобритании / The Independent

В ближайшее время жители Великобритании первыми в Европе смогут попробовать одно из самых популярных в мире кондитерских изделий Kitkat, который будет сделан из так называемого шоколада "руби".

Заметим, что ранее подобный релиз состоялся в Японии и Южной Корее, а приобрести такую вкусность можно было только в специальных KitKat бутиках, и теперь наступила очередь Европы, пишет The Independent.

Читайте также: Изобретатели придумали твердый кетчуп

KitKat, ruby, руби, шоколад, Nestle, Европа, Великая Британия
KitKat Ruby вскоре появится на полках магазинов в Британии

"После невероятного успеха KitKat Ruby в Японии и Южной Корее, это первый раз, когда он будет доступен в знаковом формате "четыре пальца", и мы уверены, что рубиновый шоколад KitKat станет большим хитом в Великобритания", – отметил директор по маркетингу концерна Nestle в Великобритании Алекс Гоннела.

KiKat Ruby создал Ясумаса Такаги, а произошло это после того, как корпорация Nestle, которая как раз и владеет брендом KitKat, заключила соглашение со швейцарский шоколадным гигантом Barry Callebaut, первым начавшим производство кондитерских изделий из рубиновых какао-бобов (всю технологию он держит в секрете).

KitKat, ruby, руби, шоколад, Nestle, Европа, Великая Британия
KitKat Ruby будет производиться в формате "четыре пальца"

Продажи KitKat Ruby стартуют в Великобритании 16 апреля. Кроме того, в будущем Nestle планирует его продавать в других странах Европы и Америки.

Информация о рубиновом шоколаде появилась в прошлом году, и это было впервые за 80 лет, когда создали новый вид шоколада. К слову, белый шоколад изобрели в 30-х годах XX века.

Рубиновый шоколад имеет естественный розовый оттенок, легкую кремовую структуру, несколько фруктовый вкус и сейчас создается без искусственных добавок. По мнению специалистов, Barry Callebaut использует для его производства неферментированное какао, поскольку необработанные какао-бобы имеют слегка розовый окрас.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Больше новостей
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук