В начале 2014 мы выиграли тендер для сети Сarrefour на печенье "Petit Beurre" для того, чтобы выйти на европейский рынок. Мы достаточно долго готовились. Около 2 лет мы разрабатывали это печенье и, кроме того, прошли достаточно жесткий процесс сертификации, — рассказала Оксана Казанчук, директор по маркетингу кондитерской фабрики "Ярич".

А выпекается вкусное печенье Кондитерской фабрики "Ярич" вот в этих цехах. Сначала тесто замешивается в тестомесильной машине без вмешательства человека, откуда попадает в ферментационную камеру для выстойки. Из ферментационной камеры по системе транспортеров тесто подается на ламинатор для прокатки и формирования тестовых заготовок, которые затем выпекаются. Вся технология соответствует европейским стандартам качества и безопасности.

А на украинском рынке печенье и крекеры торговой марки "Ярич" известны и популярны уже давно.