Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Могли убить, – Данилко впервые рассказал о своем опыте в большой политике

      Андрей Данилко
      Андрей Данилко / Viva

      Популярный украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, утверждает, что в свое время ему предлагали принять участие в выборах в Верховную Раду, однако, несмотря на огромные деньги, которые ему предлагали, он решил отказаться. По его словам, ни один артист не получил дивидендов от похода в политику, один только вред.

      Об этом он рассказал в комментарии известному журналисту Дмитрию Гордону.

      "Я бы не хотел представлять ни Вакарчука, ни Зеленского в качестве президента Украины, поскольку, как я считаю, каждый должен заниматься своим делом и, как это ни банально звучит, Вовчик (Зеленский – "24") должен смешить, управлять коллективом, заниматься телевидением и т.д., а Слава (Вакарчук "24") должен петь, писать песни", подчеркнул художник.

      Читайте также: Представьте переговоры с Путиным, - мнение украинцев, почему из Вакарчука президент не получится

      По его словам, он уже был в похожей ситуации после Евровидения-2007.

      "Тогда собралась партия под меня, которая называлась "Против всех". Съезд политсилы должен быть в цирке. А целью ее был проход Сердючки в парламент. Разумеется, это предложение финансово была очень привлекательным", добавляет звезда комедийного жанра.

      Заметим, что Данилко так и не назвал того, кто ему предлагал пойти на такой шаг.

      Я бы сказал, но я его не помню вообще. Он был в политике ... Я тогда занимал позицию слушателя, а они возле меня прямо танцевали. Конечно, предлагали большие деньги. И вот, когда эта ситуация начала накручиваться там какая-то регистрация должна быть ... За несколько дней до этой регистрации в мой офис приезжали люди, которые давали мне пачку денег в сумме 50 тысяч долларов только за то, что я с ними поговорил. То есть на ответ это не влияло: хочу, чтобы я был в списке, не хочу,
      сказал артист.

      В то же время он отметил, что готов был с ними только просто поговорить, без денег.

      "Это было в ресторане "Космополит", когда приехали люди, и мне надо было с ними пообщаться. Тогда Юрий Никитин (продюсер Верки Сердючки 24"), которому они сказали отойти, чтобы со мной поговорить с глазу на глаз. И они мне говорят: "Нам надо двух людей в этот список. Где твоя машина стоит?" говорю, что возле ресторана. "Мы можем перебросить тебе в багажник три миллиона долларов". Это меня шокировало, но я им сказал, чтобы оставили их себе", убеждает исполнитель.

      Как отмечает Данилко, после этого случая он решил вообще не участвовать во всем этом, поскольку это могло завершиться его убийством.

      Читайте также: Для них войны не существует, известный украинский писатель возмутился заявлением Данилко

      "И я сделал абсолютно правильно. И я ни капли не жалею, даже рад. Были там и Руслана, и Злата Огневич, и Вакарчук с Повалий, но это им не помогло, а только навредило", подытожил Андрей Данилко.

      Источник: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук