Компания WOG это хорошо знает, поэтому расширили свой ассортимент десертов. Теперь с чаем или кофе всегда можно полакомиться свеженьким пирожным с заварным кремом!

Эклеры нежные и воздушные, словно только что испеченные во французской кондитерской. А крем – настоящая невесомость, в меру сладкий и очень нежный, сваренный по классическому, проверенным годами, рецепту.

Кстати, впервые эклер приготовил французский кулинар Мари-Антуан Карем. С французской "эклер" переводится как "молния", "вспышка". И действительно, рецепт этого лакомства быстро, как молния, разлетелся по миру. И как вспышка поселился в сердцах любителей сладостей.

Как говорится, эклер – это классика среди сладостей. И компания WOG не могла не ввести эту классику в свое меню!

С перечнем АЗК, где вводится новинка, можно ознакомиться по ссылке.