
Facebook вводит новую функцию, которая синхронизирует все фотографии, сделанные смартфоном, с социальной сетью. Заходя в Facebook с телефона, все фотографии автоматически будут копироваться в скрытую папку, которую будет видеть только ее автор.
Связанные темы:
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter