«Тестирование красной икры - это процесс, который мы делаем достаточно регулярно, то есть каждый год. Так или иначе - этот продукт популярен не только на новогоднем столе », - отмечает президент Центра независимых потребительских экспертиз "ТЕСТ" Валентин Безрукий. «Все крупные праздники сопровождаются этим продуктом, поэтому его качество интересно потребителям. Мы икру тестируем регулярно »

Тестировали красную икру по классической схеме: проверяли маркировку и упаковку, оценивали органолептику, физико-химические и микробиологические показатели. Специалисты говорят: у «Шаланды» отличные оценки за безупречное качество - икринки целые, чистые, упругие, с приятным вкусом и ароматом. Нет никаких замечаний и к маркировке и упаковке. «Приятно радует то, что икру «Шаланда» уже который год подряд тестируют на «отлично». Ведь мы заботимся о качестве нашего продукта на всех этапах: от вылова рыбы до продажи икры в супермаркетах », - рассказывает бренд-менеджер ТМ « Шаланда »

Марина Русак. «В магазинах вы найдете нашу икру и в жестяных банках, и в стеклянных, и в пластиковой упаковке. И вся икра отборная, одинаково высокого качества ».

Специалисты советуют покупать икру проверенных производителей, качество продукта которых гарантировано и подтверждено высокой оценкой специалистов.