Архив
Курси валют
Погода
25°C
29°C 17°C
  • воскресенье
    27°C 19°C
  • понедельник
    28°C 20°C
  • вторник
    28°C 17°C
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

После Telegram Путину позарез надо "уложить" YouTube, – Яковина

Об украинском вопросе в ПАСЕ, протестах в Армении и блокировке Telegram – в программе "Pro новости" рассказали международный обозреватель Иван Яковина и член украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза.

Иван Яковина: Я не понимаю смысла существования Парламентской ассамблеи Совета Европы. Мне кажется, это просто какая-то возможность для многих дипломатов ездить бесплатно побухать в Брюсселе. Хоть одно судьбоносное решение принял этот Совет Европы? Вообще хоть что-то важное? Они стоят огромную кучу денег, и они ничего не принимают. Это коррумпированная, ленивая, бессмысленная структура, от которой никакой пользы нет. Она просто проедает деньги и все.

Читайте также: "Народный фронт" не даст голосов за новых членов ЦИК, потому что ему это не надо, – журналист

Борислав Береза: Дебатов (относительно незаконных выборов в Крыму – 24) не произошло, потому что работают российские лоббисты, которые не очень довольны ситуацией и не хотят, чтобы появился это вопрос в сессионном зале. Мы видим, как чиновники коррумпируют в Европе за российские деньги. Мы видим, как Аграмунт летает в Сирию на самолете российского руководства. Видим, как немецкие левые социалисты едут в Крым и откровенно заявляют о том, что у них есть общие интересы с Россией. Это коррупция в Европе и ПАСЕ, которая особенно поддерживается страной-агрессором.

Иван Яковина: Россия единственная, кто может в нынешних условиях отбить Армению от противостояний, с одной стороны, Турции, которая совершила страшный геноцид в этой стране, убила очень много армян в 2015 году, а, с другой стороны, Азербайджана, который также хочет уничтожить армян, потому что там считают, что Ереван – это старинный азербайджанский город. Армения зажата между не очень дружественными странами, поэтому от России бежать некуда.

Иван Яковина: Российская власть столкнулась с внутренним врагом, которого не может одолеть. Она ничего не может сделать. Там уже "переколбасили" половину российского интернета, сожгли все к чертям. Ничего не работает – какой-то научный сайт, сайт аэропорта "Шереметьево" и т.д. Но они ничего не могут сделать Telegram. И, очевидно, и не смогут, потому что эта проблема не решается. Они просто слишком тупые.

Больше – смотрите в программе.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Больше новостей
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук