Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Признания не было, – Аброськин о подозреваемом в убийстве Ноздровской

      802 Читати новину українською
      Подозреваемый в убийстве Ноздровской не признает вины / ipress.ua

      Задержанный подозреваемый в убийстве Ирины Ноздровской не сознался в преступлении. Полиция считает его задержание обоснованным, благодаря собранному массиву вещественных доказательств.

      Об этом в Facebook написал первый заместитель главы Национальной полиции – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

      Как известно, 8 января правоохранители задержали подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской. Однако в полиции пока не называют имени задержанного. При этом, по данным источников, подозреваемым в убийстве Ирины Ноздровской является Юрий Россошанский – отец Дмитрия Россошанского, который насмерть сбил на автомобиле сестру Ирины Светлану Сапатинскую.

      Читайте также: Предполагаемому убийце Ноздровской объявили подозрение

      "Про никакое откровенное признания речь не идет. Только благодаря собранному массиву вещественных доказательств мы установили подозреваемого. Во время беседы после задержания я лично общался с лицом, которое мы обоснованно подозреваем в совершении преступления. Человек не раскаивается в совершении и не собирается каяться", – отметил Аброськин.

      Он также раскритиковал "специалистов", которые продолжают давать свои советы, как должна вести себя полиция.

      "Раскрытие преступлений – это супертяжелая работа по собранию вещественных доказательств, воспроизводству обстоятельств преступления, установлению лица, совершившего его, и дальнейшее задержание. Нельзя задерживать человека, ибо "кто-то что-то слышал и додумал", – отметил заместитель главы Нацполиции.

      Декілька слів по затриманню підозрюваного у вбивстві Ірини Ноздровської. Про ніяке відверте зізнання підозрюваного мов...

      Опубліковано Vyacheslav Abroskin 8 січня 2018 р.

      Напомним, тело Ирины Ноздровской нашли в Киевской области 1 января 2018 года. Исчезла же правозащитница 29 декабря. Именно после того, как состоялся суд по делу гибели ее сестры. Именно Ноздровская добилась, чтобы Дмитрия Россошанского посадили на семь лет. Похоронят Ирину Ноздровскую в ее родном селе Демидов под Киевом, 9 января.

      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей

      Читай новости даже без интернета

      Скачать

      Читай новости даже без интернета

      Залиште відгук