Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Путин-царь появился на обложке ведущего американского издания

      850 Читати новину українською
      Владимир Путин – новый русский царь
      Владимир Путин – новый русский царь / Getty Images

      Новый номер одного из самых популярных американских изданий The Economist будет посвящен, в том числе, и годовщине октябрьской революции, а на обложке его появится действующий российский президент Владимир Путин в образе царя.

      Соответствующее сообщение появилось в Twitter издания.

      "В то время, как мир отмечает столетие Октябрьской революции, Россия вновь находится под властью царя", – отмечается в сообщении.

      Читайте также: Жаль Путина, – одиозный Шнуров выдал саркастическое стихотворение о президенте РФ

      Кроме того, ресурс опубликовал фото новой обложки, на которой написано, что "царь родился через 100 лет после революции".

      Как говорится в редакционной статье The Economist о российском президенте, что Путин получил "титул царя", выведя страну "из того, что многие россияне считают хаосом 1990-х годов".

      По мнению журналистов ресурса, в связи с приближение столетней годовщины становится понятно, что "Путин разделяет слабости царей", будучи единственным автократом в мире, передает "Дождь".

      По их словам, эти слабости являются связанными с построенной на хрупкой базе "демократии, которой манипулируют и в которой победитель получает все".

      Как и царь, Путин преодолевает пирамиду патронажа. Поскольку в 2001 году он выступил против олигархов, взяв под свой контроль сначала СМИ, а затем нефтяных и газовых гигантов, весь доступ к власти и деньгам проходил через него. В эти дни бояре служат в его удовлетворение, так же, как и те, кто ниже рангом, служат в их удовлетворение, и так далее на всем пути вниз. Он превращает свою власть на законный процесс, но всем известно, что прокуроры и суды подчиняются ему. Он имеет рейтинг одобрения более чем 80%, частично из-за того, что он убедил россиян, что "нет Путина – нет России",
      подчеркивается в материале The Economist.

      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      Залиште відгук