Фото меню опубликовало издание Hubs в статье "Будни Гонтаревой".
Меню столовой НБУ
Самое дорогое блюдо в меню столовой Нацбанка — это запеченная рыба по 17 гривен 40 копеек. Самая дешевая — пшеничная каша за 1 гривну 24 копейки.
Среди предложенных для работников Нацбанка салатов — "Ивано-Франковский", "Бриз", "Греческий", "Днестр", "Коктейль", с крабовыми палочками и морской капустой. Цены на салаты колеблются в диапазоне от 3 до 10 гривен.
Мясные блюда в столовой НБУ предлагают купить по цене от 7,86 гривны за паровую котлету до 13,03 гривны за котлету "Бужок". Суп гороховый здесь продают за 4,75 гривны, а похлебку "столичную" за 4,23 гривны.
Столовая Нацбанка. Зал для топ-менеджмента
Столовая Нацбанка. Зал для рядового персонала
Каждый сотрудник Нацбанка может в столовой открыть депозит, с которого будут списываться деньги за обеды. Меню для руководства Нацбанка и рядовых сотрудников одинаковое. А вот в обслуживании — разница. В зале для рядовых сотрудников — самообслуживание. Руководству подает и убирает официант.