Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Прямая трансляция на
      Последние выпуски

      Секреты приготовления главного рождественского блюда

      Рисовая, пшеничная, ячменная, с медом, маком и изюмом. Кутью каждая хозяйка готовит по-своему.

      Сумчанка Ирина готовит кутью по необыкновенному семейному рецепту. К отварной пшенице добавляет не только традиционные мак, изюм и орехи, но и мед и халву. На все необходимые продукты для кутьи Ирина потратила 70 гривен. А Екатерина готовить главное блюдо Рождества по традиционному рецепту. Хозяйка уже подсчитала расходы. Обойдется кутья дешевле — в 50 гривен.

      Продавец Юрий рассказывает: в этом году покупателей значительно меньше, чем в прошлом году. Каждый пытается экономить. Поэтому предлагает сумчанам специальные, экономные пакеты.

      Кутья — обязательное блюдо на рождественском столе. Она не только вкусная. Священники говорят: имеет целебную силу.

      Жена священника Анна рассказывает о 12 основных блюдах Сочельника. Сейчас — строгий пост, поэтому еда на столе должна быть постной, стоит отказаться даже от рыбы. Начинать Святую Вечерю нужно с кутьи, а уже потом пробовать другие блюда.

      powered by lun.ua
      Предложения партнеров
      Комментарии
      Залиште відгук