Ситуация в Донецком аэропорту и вблизи Дебальцево — под контролем, — пресс-центр АТО

09:09, 30 сентября 2014 375 Читати новину українською
Донецкий аэропорт
Донецкий аэропорт / obozrevatel.com

В пресс-центре АТО сообщают, что ночь в районе боевых действий прошла спокойно, ситуация в Донецком аэропорту, вблизи Дебальцево, Мариуполя контролируется украинскими военными.

Ночь в районе проведения АТО прошла спокойно. Ситуация в Донецком аэропорту и вблизи Дебальцево подконтрольна силам АТО. Участники рабочей группы совместного центра по контролю и координации вопросов относительно прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон прилагают усилия для стабилизации ситуации на востоке Украины,
 отметили в пресс-центре

Вместе с тем, незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы населенных пунктов, в том числе  из установок Град.

Обстановка вокруг Мариуполя полностью контролируется украинскими военнослужащими,  добавили в пресс-центре АТО.

Заметим, Информационное сопротивление сообщает, что в зоне боевых действий на Донбассе наиболее напряженная ситуация сохраняется в районе Донецка, Марьинки, Никишино, Счастья, Смелого. Российско-террористические войска продолжают активные наступательные действия и обстрелы позиций украинских войск.