Террористы контролируют лишь отдельные районы Углегорска, — пресс-центр АТО

17:52, 30 января 2015 1877 Читати новину українською
Террористы контролируют лишь отдельные районы Углегорска, — пресс-центр АТО
/ Телеканал новостей "24"

Боевики не прекращают обстреливать позиции сил АТО и окрестности города, Углегорск, подвергая угрозе жизни мирных граждан. Сейчас в этом населенном пункте продолжаются ожесточенные бои. Информация о полном захвате города террористами не подтверждается.

Об этом пишет пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В настоящее время преступники контролируют лишь отдельные районы,
— отметили в пресс-центре АТО.

На Дебальцевском направлении из артиллерии и минометов бандформирования в очередной раз обстреляли Чорнухино, Редкодуб, Миус, Санжаровку, Катериновку, Луганское, Мироновский, Лозовое. Пять раз огонь велся по Дебальцево. Террористы также открыли огонь из самоходных артиллерийских установок и реактивных систем залпового огня по Углегорску, Дебальцево, Лозовом и Санжаривке.

На Луганском направлении с танков и противотанковых управляемых ракет террористы вели огонь по позициям сил АТО в районе Крымского и Счастья. Последний получил огневой удара также с БМ-21 "Град". С минометов и артиллерии противника трижды былы обстреляны Крымское, а также Горное.

В районе Мариуполя с БМ-21 террористы вели огонь по Гнутово, а из минометов и артиллерии обстреляли Орловское и Талаковку.

В районе Донецкого аэропорта из минометов террористы обстреливали наши позиции неподалеку населенных пунктов Пески и Водяное.

Между тем в сети появилось видео боев в Углегорске.