Сфера обслуживания во время войны
— Каждый из нас время от времени ходит в рестораны. Нам стало интересно — где рестораторы едят и что они советуют. Что, например, посещает одесский ресторатор во Львове или Киеве.
Ресторанный бизнес все-таки приносит владельцам прибыль и, соответственно, государству.
Экспертами были 30 человек — те, кто открывает рестораны, интересуется этой темой и является профессионалом в этой сфере. Также среди жюри были ресторанные критики – те, кто пишет об этом. А еще — посетители ресторанов: бизнесмены, известные люди.
Рестораны Крыма и Донецка
— В списке есть около десяти ресторанов из Крыма и два — из Донецка. В Донецке есть несколько ресторанов, которые работают даже сейчас.
Если мы не написали бы про эти рестораны — это бы означало, что их нет и это не является нашей территорией. А это — наша территория и нам есть что про эти рестораны рассказать.
Ресторанный бизнес
— Люди сейчас начали придирчиво выбирать рестораны. Есть заведения, которые стали пользоваться большим спросом именно сейчас. Лучшее, что есть в нашем рейтинге – комментарии к каждому ресторану. Люди объясняли, что именно хорошо сделано в том или ином заведении. Часть ресторанов, которые неинтересны, просто "отомрут".