Тогда вам в WOG CAFE за новой фокаччей "Капрезе"! Кстати, это блюдо недаром получило такое красноречивое название, ведь главным ингредиентом является именно сыр Моцарелла!
Для приготовления такого сырного сэндвича используется свежеиспеченная фокачча, которую разрезают пополам и слегка карамелизируют. На только что разрезанную булку выкладывают салат Айсберг, затем идет наш главный ингредиент: молодой итальянский сыр Моцарелла, который так и тает во рту, нарезают аппетитными кружочками и осторожно кладут на салат.
Сразу после этого на сыр попадают слайсы свежего помидора. Далее всю эту вкуснятину поливают соусом Песто. Кстати, этот соус тоже родом из Италии, а готовится он на основе оливкового масла, базилика и сыра.
И только после вашего заказа фокачча "Капрезе" попадает на гриль, чтобы приобрести аппетитную корочку и головокружительный аромат! Устоять перед такой вкуснятиной просто невозможно.
WOG CAFE – мы воплощаем в жизнь ваши кулинарные фантазии!