Как отметил Олег, адаптация к новым условиям проходила тяжело. Впрочем, сейчас Ковальчуку значительно легче справляться с будничными делами.
Не пропустите Не останавливайте хейт, – Влад Яма ошеломил суммой, которую собрал на помощь "Охматдету"
Радуюсь, что, надев пиксель, могу продолжать заниматься любимым делом – кулинарией,
– отметил мужчина.
В то же время военный заверил, что его блюда собратьям нравятся. Рабочая смена защитника длится от 18 до 19 часов, поэтому ему работать непросто. Он старается готовить разнообразные блюда, среди которых: борщи, супы, каши и банош.
По словам Олега, в его подразделении с питанием нет проблем. Однако, мужчина всегда думает над тем, чтобы его собратья насладились качеством пищи.
В дальнейшем можно будет дополнить меню и ввести что-то свое. Понемногу совершенствую блюда по вкусам, дополняю их. Но армия, то армия – и здесь есть определенные правила питания, которых нужно придерживаться. Все же стараемся собратьев готовить сытно и так, чтобы им нравилось,
– заверил Ковальчук.
Олег Ковальчук на службе / Фото из фейсбука кулинара
Напомним, Олег попал в четверку лидеров шоу "МастерШеф-6". После участия в проекте он установил рекорд Украины, приготовив 10 тысяч тортов на десяти разных локациях за сутки.