Дети съедят ее еще горячей: что добавить в манку, чтобы она исчезала со стола за минуту
- Чтобы улучшить вкус манной каши, добавьте сливочное масло и щепотку соли.
- На каждый стакан молока используйте столовую ложку масла и щепотку соли для нежности и кремовости каши.
Манка – любимая каша детства, от которой не отказываются и взрослые. Добавляем 2 ингредиента и вам захочется готовить ее значительно чаще.
Опытных хозяек отличает умение превратить в шедевр даже элементарные блюда. Как придать неповторимый вкус манке – рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал Pysznosci.
Интересно Да, оно действительно существует: как сделать варенье из шишек – вам будут целовать руки
Что добавить к манке?
Есть 2 простых ингредиента, которые выведут вашу кашу на кардинально новый уровень. Это сливочное масло и соль. Кажется элементарным, но нужно правильно рассчитать пропорции.
На каждый стакан молока нужна столовая ложка сливочного масла и щепотка соли. Тогда каша получится нежной и кремовой, а соль подчеркнет акценты сладких дополнений.
А приготовить вкусную манку, от которой не откажутся и взрослые, мы предлагаем по рецепту Cookpad.
Как легко приготовить манку?
- Время: 15 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 250 миллилитров молока;
– 1,5 столовой ложки сливочного масла;
– 1,5 столовой ложки манки;
– столовая ложка сахара;
– щепотка соли.
Приготовление:
- В миске соедините манку, сахар и соль.
- Доведите молоко до кипения, постепенно всыпайте манку, непрерывно помешивая на сильном огне.
- Когда смесь закипит, сразу снимите с плиты и добавьте сливочное масло.
- Накройте крышкой и оставьте настояться примерно 5 минут.
Приятного аппетита!
Что вкусненького приготовить детям?
Малышам точно понравится сладкая запеканка из тыквы и творога.
Будьте готовы к тому, что они будут просить ее чаще, чем купить что-то в магазине.
А на скорую руку можно приготовить еще одно лакомство из тыквы – закусочное печенье.