В супе не будет плавать ничего лишнего: уникальный лайфхак по добавлению специй и лавровых листьев

18 сентября 2024, 15:55
Читати новину українською

Источник:

doradcasmaku

Лавровые листья и другие ароматные добавки изрядно украшают вкус супов. Однако не всем нравится, когда при потреблении приходится вылавливать эти ингредиенты из блюда.

Этот лайфхак станет одним из ваших любимых кулинарных приемов. Забудьте о плавающих в супе добавках, которые вы не будете есть – больше они вас не побеспокоят.

Интересно Чтобы не выбрасывать ее в помойку: какие есть распространенные ошибки при квашении капусты

Оригинальный способ добавления специй в суп

Все, что вам нужно – это небольшой квадратик обычной марли. Разложите ее и положите в нее все, что украсит вкус вашего супа: лавровые листья, петрушку, перец горошком и другие добавки.

Ароматный суп, в котором нет ничего лишнего / Фото Pixabay

После этого соединяем края марли и завязываем в пучок. Таким образом у нас должен получиться мешочек с ароматными добавками.

Кладем мешочек в суп и даем блюду впитать все его вкусы и ароматы. После приготовления вынимаем мешочек – и вуаля, в вашем блюде не будет плавать ни один "лишний" ингредиент.

Секрет на вес золота: какой ингредиент сделает взбитые белки особенно устойчивыми.