Даже если в вашем распоряжении самые простые ингредиенты и минимум времени, вы вполне можете подарить родным невероятно вкусную трапезу. 24 Канал предлагает убедиться в этом с рецептом портала "На пенсии".

Читайте также И диаметр всего 20 сантиметров: сколько стоит самая дорогая пицца в мире и в чем ее секрет

Рецепт ленивых пирожков

  • Время: 10 минут + жарка
  • Порций: 6

Ингредиенты:
– 200 миллилитров кефира;
– 1 яйцо;
– по пол чайной ложки соли и соды;
– 250 граммов муки;
– 250 граммов творога кисломолочного сыра;
– 40 граммов шпината;
– 30 граммов зеленого лука;
– масло для жарки.

Збираєтесь оновити речі для побуту та поповнити запаси продуктів? Широкий вибір, якісні товари та низькі ціни – це про покупки у гіпермаркеті "ВЕЛМАРТ". Тут в одному місці зібрано все, що може знадобитись для найрізноманітніших страв. Окрім цього, закупити інгредієнти можна зі знижкою, адже "ВЕЛМАРТ" – "Велетень низьких цін".

Приготовление:

  1. В большой миске соединяем кефир, сметану, яйцо, добавляем соль и соду. Постепенно подсыпаем муку, тщательно перемешиваем до образования однородной массы без комочков.

  2. К готовому тесту добавляем творог, измельченный шпинат и нарезанный зеленый лук. Все еще раз хорошо перемешиваем до равномерного распределения ингредиентов.

  3. На сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем тесто, формируя аккуратные пирожки. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

  4. Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

Приятного аппетита!

Быстрого не найдете: универсальный салат ко всем блюдам.