Феерический вид и неповторимый вкус: рецепт салата из авокадо и феты на праздник и каждый день

11 ноября 2024, 22:21
Читати новину українською

Салат с авокадо и фетой – отличная идея для семейного ужина или праздника. Он прост в приготовлении, а его вкус никогда никого не оставляет равнодушным.

Все, кто хотя бы раз попробовали этот рецепт, регулярно к нему возвращаются! 24 Канал делится изысканным салатом со ссылкой на fajne gotowanie.

Интересно Лучшие блюда с морепродуктами: топ-5 рецептов от итальянского шеф-повара

Салат с авокадо

  • Время: 15 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 1 авокадо;
– 100 граммов сыра фета;
– 1 помидор;
– половина луковицы;
– 10 граммов петрушки;
– 3 столовые ложки оливкового масла;
– специи: соль, перец, гранулированный чеснок – по вкусу.

Приготовление:

  1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, снимите кожуру и нарежьте кубиками.
  2. Нарежьте кубиками сыр фета, помидор и лук, а петрушку мелко порубите.
  3. Сложите все ингредиенты в миску. Добавьте оливковое масло и специи. Все тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Это такая вкуснятина: как приготовить особый салат: как приготовить особый салат.