Укр Рус
21 июля, 06:15
2

Талия и родные покорно поблагодарят: оладьи-сырники с кабачками, которые хоть каждый день готовь

Основні тези
  • Оладьи из кабачков и творога являются вкусным вариантом завтрака или перекуса.
  • Основные ингредиенты включают творог, яйца, твердый сыр, кабачок, мука, соль и перец.

Вкусный завтрак – это не просто заряд энергии на первую половину дня, но и залог хорошего настроения. Впрочем, с этим рецептом вы гарантированно получите оба фактора.

Эти оладьи станут отличным решением для вкусного завтрака или сытного перекуса. Гармония сыра и кабачков не оставляет равнодушными даже детей. 24 Канал советует обязательно приготовить это лакомство по рецепту из инстаграма Ольги Рябенко.

Интересно Такие "как на базаре": невероятно сочные чебуреки, которые удаются всем

Как приготовить оладьи из кабачков и сыра?

  • Время: 40 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 180 граммов творога;
– 2 вареных яйца;
– 1 сырое яйцо;
– 50 граммов твердого сыра;
– 100 граммов кабачка;
– 1 столовая ложка муки (с горкой);
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешайте творог, натертый твердый сыр, измельченные вареные яйца, одно сырое яйцо, мелко натертый кабачок, измельченную зелень, любимые специи и муку.

  2. Тщательно вымешайте смесь до однородного состояния.

  3. Из полученной массы сформируйте небольшие оладьи и обжарьте их на сковороде с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Вкус, который не забывают: совершенный рецепт малинового тарта без выпечки.