В магазине такой не купишь: как приготовить идеальную буженину дома
15 сентября 2024,
23:59
Читати новину українською
Источник:
инстаграм Вадима БжезинскогоДомашняя буженина является идеальной заменой магазинной колбасы или ветчины. К счастью, ее совсем не трудно приготовить.
Такую буженину можно использовать для бутербродов или даже пиццы. Она вкусная и теплая, и холодная.
Стоит попробовать Легенда французской кухни: простой рецепт исключительного рататую
Домашняя буженина
- Время: 60 минут
- Порции: 8
– 1,5 килограмма свинины;
– 40 граммов дижонской горчицы;
– 1 лимон;
– 30 граммов оливкового масла;
– тимьян, сушеные томаты, чеснок, базилик, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Кусок свинины натрите солью и перцем. Обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки.
- Выложите в форму кружочки лимона, тимьян, а на них – мясо. Смажьте свинину горчицей и сухими специями.
- Разогрейте духовку до 175 градусов. Выпекайте буженину примерно 50 минут.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить хрустящие и сочные "пивные" чебуреки.