Вкусно так, будто в самом сердце Италии: невероятная намазка с вялеными томатами
Намазки стали идеальным дополнением к бутербродам. Их разнообразные и независимые вкусы превращают любой кусок хлеба в изысканную закуску.
Для тех, кто ищет кулинарной уверенности, настоятельно рекомендуем гастрономическое путешествие в Италию. Именно о ней вам напомнит эта намазка с вялеными томатами, уверяет 24 Канал со ссылкой на Woman24.
Читайте также Сразу готовьте двойную порцию: рецепт классического гуакамоле, которое поразит всех без исключения
Намазка с вялеными томатами
- Время: 10 минут
- Порции: 5 – 7
Ингредиенты:
– 125 граммов феты;
– 200 граммов сливочного сыра;
– 50 граммов вяленых томатов в масле 50 граммов вяленых томатов в масле;
– прованские травы – по вкусу;
– 15 граммов чеснока;
– 15 граммов грецких орехов.
Приготовление:
- Томаты измельчите ножом. Разомните в тарелке сливочный сыр вместе с фетой.
- Измельчите чеснок и орешки. Добавьте к сыру вместе с прованскими травами.
- Теперь намажьте пасту на любимый хлеб и попробуйте. По желанию чеснок можно не добавлять, если хотите чувствовать только вкус томатов.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда попробуйте приготовить классический "Винегрет" с необычными ингредиентами.