Без муки и сухарей: секрет сочных отбивных с идеальной корочкой
29 октября 2024,
08:31
Читати новину українською
Источник:
PysznosciДаже самое лучшее мясо не будет вкусным, если панировка размокнет и начнет "отставать". Хотя она является лишь дополнением, этот хрустящий слой существенно влияет на вкус свиной отбивной.
Традиционная панировка для свиных отбивных состоит всего из трех ингредиентов: муки, панировочных сухарей и яиц, информирует Pysznosci. Не все знают этот секрет, но существует отличная альтернатива.
К теме Крадут сочность котлет: какие "базовые" продукты надо убрать – они почти во всех рецептах
Свиные отбивные в овсянке
- Время: 20 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 4 свиные отбивные;
– примерно 1 стакан нежных овсяных хлопьев;
– 3 яйца;
– соль и перец – по вкусу;
– масло для жарки.
Приготовление:
- Слегка отбейте котлеты и посыпьте на каждую соль и перец.
- Обмажьте мясо во взбитом яйце, а затем в овсяных хлопьях.
- Дожарьте отбивные на сильно разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки.
Консервация на зиму: как приготовить квашеную капусту.