"Базовые" рецепты котлет довольно просты. Однако в них часто указывают два популярных ингредиента, добавление которых в блюдо может негативно повлиять на результат, сообщает портал "Добрые новости".
Читайте также Желтки будут оранжевыми, как на картинках: хитрости варки яиц
Какие продукты не стоит добавлять в фарш к котлетам
Конечно, прежде всего речь идет о хлебе. Его начали добавлять в котлеты с целью экономии, но с ним фарш становится не таким сочным. Если вы не преследуете потребность сэкономить денег, то от хлеба лучше отказаться.
Сочность – одно из главных преимуществ котлеток / Фото Pixabay
Еще один неочевидный ингредиент, который заберет у котлет сочность – яйца. Дело в том, что они склеивают фарш, и поэтому блюдо может получиться сухим и плотным. Кулинары советуют рискнуть и приготовить котлеты без яиц.
Такие драники подают в ресторанах: рецепт без муки.