Мы еще никогда не готовили таких идеальных сырников: рецепт, проверенный годами
17 сентября 2024,
16:59
Читати новину українською
Источник:
ShubaПожалуй, сырники любят абсолютно все. Особенно хорошо они сочетаются со сметаной.
Хороший творог имеет высокую жирность. Именно это делает сырники нежными и пышными, сообщает Shuba.
Стоит попробовать Еще вкуснее, чем яблоки: готовим персики с творогом в духовке
Как готовить сырники
- Время: 45 минут
- Порций: 6
Ингредиенты:
– 600 граммов домашнего творога;
– 2 больших яйца;
– 4 столовые ложки сахара;
– 4 столовые ложки муки;
– ванилин по вкусу;
– 0,5 чайной ложки соды.
Приготовление:
- Смешайте сахар и яйца до однородности.
- Выжмите из домашнего творога сыворотку. Добавьте творог к яйцам и хорошо перемешайте.
- Добавьте в тесто просеянную муку, соду и ванилин. Опять хорошо все перемешайте лопаткой до однородности.
- Влажными руками сформируйте сырники. Обжарьте их на небольшом количестве масла на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. На это уйдет примерно по 2 минуты.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую шарлотку с абрикосами.