Просто и вкусно: рецепт ароматной тушеной капусты с грибами в рукаве
Тушеная капуста с грибами – это вкусное и питательное блюдо. Его можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. А ключ к его сочности кроется в одной технике приготовления.
Речь идет о рукаве. Именно в нем тушеная капуста получается невероятно нежной, и одновременно сочной. Как приготовить тушеную капусту с грибами в рукаве, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Arguments.
Читайте также Гости будут просить рецепт: готовим свекольный мусс с селедкой, который превзойдет известную "Шубу"
Тушеная капуста с грибами в рукаве
- Время: 1 час 10 минут
- Порции: 4
Ингредиенты:
– капуста – 600 граммов
– лук – 2 штуки
– грибы – 300 граммов
– морковь – 1 штука
– помидор – 2 штуки
– масло – 2 столовые ложки
– соль, перец специи – по вкусу
Приготовление:
- Нашинкуйте мелко капусту, почистите и нарежьте кубиками лук, натрите морковь, нарежьте и обжарьте грибы.
- Смешайте эти ингредиенты вместе в миске, и добавьте томат, масло, соль и специи и снова тщательно перемешайте.
- Сложите капусту в рукав для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовьте в течение 50 минут.
Тушеная капуста с грибами готова!
Понравился рецепт? Тогда узнайте, как вкусно замариновать кальмары.