Вы точно приобретете настоящий продукт: как не нарваться на подделку крабовых палочек

6 октября 2024, 10:53
Читати новину українською

Источник:

Ukr.Media

Крабовые палочки незаменимый помощник в приготовлении вкусных салатов. Однако действительно вкусным блюдо получится лишь тогда, когда вы используете качественный продукт.

Чтобы выбрать качественные крабовые палочки, нужно обратить внимание сразу на несколько параметров. Алгоритмом действий поделился портал Ukr.Media.

Будет интересно Вас не смогут обмануть: как легко отличить сыр от сырного продукта

Как выбирать крабовые палочки

Настоящие крабовые палочки на 30 – 50% состоят из мяса краба, зато основа имитации – сурими (перемолотая рыбная масса) или соевый белок. Из этого же следует, что настоящие крабовые палочки обычно имеют более высокую стоимость.

Особый кулинарный акцент / Фото Freepik

У настоящих крабовых палочек также более волокнистая структура и более выраженный вкус. Хорошей подсказкой станет и цвет: у качественного продукта он естественный розовый или красноватый.

Также внимательно изучайте упаковку: "крабовые палочки" должны быть указаны только на качественной продукции, для имитированных продуктов используют "крабовые палочки имитированные" или "крабовые палочки с сурими".

Это очень вкусно: как приготовить знаменитую яичницу Бенедикт.