Чтобы выбрать качественные крабовые палочки, нужно обратить внимание сразу на несколько параметров. Алгоритмом действий поделился портал Ukr.Media.

Будет интересно Вас не смогут обмануть: как легко отличить сыр от сырного продукта

Как выбирать крабовые палочки

Настоящие крабовые палочки на 30 – 50% состоят из мяса краба, зато основа имитации – сурими (перемолотая рыбная масса) или соевый белок. Из этого же следует, что настоящие крабовые палочки обычно имеют более высокую стоимость.

Особый кулинарный акцент / Фото Freepik

У настоящих крабовых палочек также более волокнистая структура и более выраженный вкус. Хорошей подсказкой станет и цвет: у качественного продукта он естественный розовый или красноватый.

Также внимательно изучайте упаковку: "крабовые палочки" должны быть указаны только на качественной продукции, для имитированных продуктов используют "крабовые палочки имитированные" или "крабовые палочки с сурими".

Это очень вкусно: как приготовить знаменитую яичницу Бенедикт.