Чтобы выбрать качественные крабовые палочки, нужно обратить внимание сразу на несколько параметров. Алгоритмом действий поделился портал Ukr.Media.
Будет интересно Вас не смогут обмануть: как легко отличить сыр от сырного продукта
Как выбирать крабовые палочки
Настоящие крабовые палочки на 30 – 50% состоят из мяса краба, зато основа имитации – сурими (перемолотая рыбная масса) или соевый белок. Из этого же следует, что настоящие крабовые палочки обычно имеют более высокую стоимость.
Особый кулинарный акцент / Фото Freepik
У настоящих крабовых палочек также более волокнистая структура и более выраженный вкус. Хорошей подсказкой станет и цвет: у качественного продукта он естественный розовый или красноватый.
Также внимательно изучайте упаковку: "крабовые палочки" должны быть указаны только на качественной продукции, для имитированных продуктов используют "крабовые палочки имитированные" или "крабовые палочки с сурими".
Это очень вкусно: как приготовить знаменитую яичницу Бенедикт.