Укр Рус
3 апреля, 22:35
2

Суп, который обожают все: рецепт невероятно вкусной солянки

Готовим ароматную солянку Готовим ароматную солянку

Солянка – это то блюдо, от которого не откажутся даже те, кто не слишком любит жидкое. Еще бы, ведь сочетание ингредиентов в ней максимально удачное.

Готовить солянку несложно, но результат всегда получается непревзойденным. Единственная проблема – на следующий день почти никогда ничего не остается, информирует 24 Канал со ссылкой на Cookpad.

Интересно Классика всегда актуальна: рецепт салата "Мимоза" с сардиной – он не теряет популярности с 90-х

Рецепт солянки

  • Время: 45 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 400 граммов говядины;
– 200 граммов свинины;
– 200 граммов ветчины;
– 4 соленых огурцов;
– 1 лук;
– 1 морковь;
– 4 картофелины по желанию;
– 1 копченое ребро;
– 1 баночка маслин;
– 2 столовая ложка томатной пасты;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Сначала отварите мясо. Когда вода закипит – снимите пену, затем добавьте картофель.
  2. Отдельно обжарьте лук с морковью, добавьте ветчину, сосиски, соленые огурцы и томатную пасту, тушите.
  3. Затем соедините зажарку с мясным бульоном, добавьте копченые ребра, маслины и рассол, доведите до кипения и дайте настояться.
  4. Подавайте солянку горячей, украсив зеленью, лимоном и сметаной.

Приятного аппетита!

Пригодятся: самые простые методы проверить натуральность меда.