Лучшее блюдо из кабачков: готовим рулетики с фаршем в духовке

1 сентября 2024, 21:59
Читати новину українською

Источник:

Shuba

Если не знаете, что еще вкусного приготовить из кабачков, воспользуйтесь этим простым рецептом. Такие рулетики можно подать даже на праздничный стол.

Фарш и сыр придадут кабачкам сытности. Обязательно попробуйте – вам понравится.

Стоит попробовать В 10 раз вкуснее, чем окрошка: приготовьте холодный борщ – семейный рецепт Ярославского

Кабачковые рулеты из кабачков с фаршем

  • Время: 1 час
  • Порций: 6

Ингредиенты:
– 600 граммов кабачков;
– 600 граммов фарша;
– 4 яйца;
– 70 граммов сыра;
– половина пучка укропа;
– соль, смесь перцев по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачок разрежьте вдоль тоненькими слайсами и посолите. Сыр натрите на крупную терку, а укроп мелко порежьте.
  2. Фарш посолите и поперчите по вкусу. Заверните комочки фарша в кабачковые слайсы.
  3. Яйца слегка взбейте. Выложите рулетики в форму, залейте яичной смесью и посыпьте измельченным укропом.
  4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Затем посыпьте сыром и запекайте еще 10 минут.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастические итальянские оладьи с грибами и беконом.