Фарш и сыр придадут кабачкам сытности. Обязательно попробуйте – вам понравится.
Стоит попробовать В 10 раз вкуснее, чем окрошка: приготовьте холодный борщ – семейный рецепт Ярославского
Кабачковые рулеты из кабачков с фаршем
- Время: 1 час
- Порций: 6
Ингредиенты:
– 600 граммов кабачков;
– 600 граммов фарша;
– 4 яйца;
– 70 граммов сыра;
– половина пучка укропа;
– соль, смесь перцев по вкусу.
Приготовление:
- Кабачок разрежьте вдоль тоненькими слайсами и посолите. Сыр натрите на крупную терку, а укроп мелко порежьте.
- Фарш посолите и поперчите по вкусу. Заверните комочки фарша в кабачковые слайсы.
- Яйца слегка взбейте. Выложите рулетики в форму, залейте яичной смесью и посыпьте измельченным укропом.
- Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Затем посыпьте сыром и запекайте еще 10 минут.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастические итальянские оладьи с грибами и беконом.