Такой закуски ваши гости и родные еще не пробовали: паштет из скумбрии, вкуснее которого нет
Источник:
"На пенсии"Паштет – это всегда быстро и вкусно. И готовить его можно из оригинальных ингредиентов, а не только из мяса или субпродуктов.
Этим паштетом вы можете поразить как родных, так и гостей. Надо совсем немного усилий, чтобы приготовить эту идеальную намазку, рассказывает "На пенсии".
Читайте также Можно даже тем, кто на диете: рецепт нежного морковного десерта
Рецепт паштета из скумбрии
Время: 1 час
Порций: 4
Ингредиенты:
– 1 скумбрия;
– 2 вареных яйца;
– 3 – 5 зубчиков чеснока;
– 100 граммов плавленого сыра в банке (не брикет);
– соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Разморозьте скумбрию, очистите ее, удалите голову, хвост и плавники. Приправьте солью и перцем, заверните в фольгу, и по желанию добавьте несколько зубчиков чеснока.
Выпекайте рыбу в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 – 30 минут.
Когда скумбрия остынет, разберите ее на филе и удалите все косточки.
К рыбе добавьте запеченный чеснок, вареные яйца, сыр и специи.
Взбейте все блендером до однородной консистенции. Или же натрите яйца на терке, рыбу разомните вилкой и смешайте все ингредиенты – так текстура будет другой.
Подавайте с любимым хлебом.
Приятного аппетита!
Это действительно важно: сколько можно хранить мясо в морозилке.