Таким вы его еще не ели: какой секретный ингредиент сделает ваш винегрет неповторимым
Винегрет – это блюдо, которое идеально подходит к холодному времени года. С ним никогда не возникает проблем, а в холодильнике он никогда не задерживается надолго.
Если знать несколько кулинарных секретов, то можно удивить всех даже таким обычным блюдом, как винегрет. Если добавить к нему жареный лук, то он приобретет особый колорит, сообщает 24 Канал со ссылкой на портал "На пенсии".
Интересно В блокнот к рождественскому застолью: бутерброды с селедкой и горчицей, которые должны быть на столе
Рецепт оригинального винегрета
- Время: 1 час
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 300 граммов свеклы;
– 200 граммов картофеля;
– 2 штуки моркови;
– 3 соленых огурца;
– 1 банка зеленого горошка;
– 2 штуки лука;
– 40 миллилитров масла;
– соль – по вкусу;
– зелень для украшения.
Приготовление:
Отварите морковь, свеклу и картофель до готовности. Дайте им остыть, почистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Огурцы также нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
В глубокой миске смешайте нарезанные овощи, жареный лук и добавьте соль по вкусу. Масло от жарки лука будет достаточно, добавлять дополнительное не нужно.
Перемешайте салат ложкой и наслаждайтесь оригинальным вкусом винегрета с жареным луком.
Приятного аппетита!
Все думают, что он из магазина: молочный воздушный десерт, рецепт которого у вас точно попросят.