Например, масло – отличная основа для приготовления намазки. Всего несколько дополнительных ингредиентов и оригинальная закуска будет готова. Рецептом намазки с оливками и укропом делится 24 Канал со ссылкой на UA Vestnik.

Читайте также Нужно ли солить "Оливье": не каждый даст правильный ответ – потому что все не так однозначно

Как сделать закусочное масло

  • Время: 10 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– оливки – 12 штук
– масло – 200 граммов
– лимонная цедра – 1 чайная ложка
– лимонный сок – 2 столовая ложка
– укроп – 2 веточки
– щепотка соли

Якщо шукаєте продукти для швидкого і смачного перекусу – крабові палички ТМ "Водний Світ" – саме те, що вам потрібно. Висока якість та насичений смак – ось чому українці обирають цей бренд вже понад два десятиліття.

Приготовление:

  1. Для удобства приготовления масло должно быть комнатной температуры.
  2. Оливки, укроп нарежьте мельче всего. Примешайте к маслу, а также лимонную цедру и сок, соль.

Такое закусочное масло готовить легко, а результат отличный. Вкусно, ароматно, оригинально.

Понравился рецепт? Кулинарка поделилась рецептом намазки из авокадо, с сыром Фета и специями.