14 июня,
23:45
Деликатес, который доступен каждому: сочный шашлык из телячьей печени и сала
Основні тези
- Шашлык из телячьей печени и сала на вкус не хуже "мясного" оригинала.
- Это блюдо из субпродуктов может добавить нового настроения для вашего пикника.

Шашлык это всегда хорошая идея, но однообразие способно лишить эмоций даже любимые моменты. В таком случае можно немного поэкспериментировать, не жертвуя любимым вкусом.
Шашлык можно приготовить не только из мяса, но и любимых субпродуктов – печени и сала. Не переживайте – все всегда остаются довольны результатом. 24 Канал предлагает воспроизвести рецепт из инстаграма kuskus.tv.
Читайте также Сыр тянется – не разорвать: рецепт знаменитых сырных палочек
Рецепт шашлыка из печени и сала
- Время: 30 минут + маринование
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 1 килограмм говяжьей печени;
– 400 граммов сала;
– 3 – 4 ветки кинзы или петрушки;
– масло;
– фольга;
– соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Печень зачистите от пленки и порежьте на порционные кусочки.
- Приправьте солью, молотым перцем и добавьте немного масла – оставьте мариноваться.
- Сало нарежьте кубиками примерно такого же размера, как и печень.
- Нанизывайте кусочки печени и сала поочередно на шампуры.
- Жарьте на мангале до образования аппетитной корочки. Снимите с огня и заверните в фольгу, чтобы сохранить сочность.
- Измельчите петрушку или кинзу и посыпьте сверху на горячий шашлык перед подачей.
Приятного аппетита!
Шедевр на каждый день: горячие бутерброды, которые никогда не надоедают.