Таких нежных котлет вы еще точно не делали: лайфхак со льдом, который сделает из вас звезду
- Котлеты можно сделать особенно нежными с помощью лайфхака со льдом.
- Благодаря льду мясо останется сочным даже после жарки.

Сочные котлеты идеально дополнят любой гарнир. А чтобы они получились особенно нежными, обязательно воспользуйтесь советом опытных кулинаров.
Опытные кулинары умеют не только упростить себе жизнь, но и гарантировать идеальный результат очень простыми манипуляциями. Именно эта превратит ваши котлеты в шедевр, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Ukr.Media.
Интересно На вкус как облако: как приготовить воздушный десерт за 15 минут: как приготовить воздушный десерт
Как гарантировать нежность котлет
Все, что вам нужно – это стакан льда. Его нужно измельчить до состояния крошки в блендере или с помощью кухонного молотка.
Затем добавляем лед к фаршу и очень хорошо перемешиваем. После этого оставляем заготовку в холодильнике, чтобы лед растаял.
Мясо впитает в себя влагу, которая часто испарится после жарки. Однако даже после процесса приготовления котлетки будут нежными и сочными.
Всегда ли яйца нужно хранить в холодильнике: интересная подсказка.