Вас будут умолять готовить их каждый день: запекаем сочные сосиски с овощами
4 сентября 2024,
23:54
Читати новину українською
Источник:
ШубаСочетание мяса и овощей – это всегда идеальная гармония. Тем более когда речь идет о любимых сосисках.
Это блюдо по праву считают одной из лучших опций для уютного семейного ужина. Нужно совсем немного усилий, чтобы превратить обычный будничный вечер в фантастическое воспоминание.
Читайте также "Базарные" пирожки, которые все просто обожают: какой ингредиент делает тесто таким особенным
Рецепт сосисок с овощами
Время: 50 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
– 4 сладких красных перца;
– 1 лук;
– 300 граммов черри;
– 1 столовая ложка оливкового масла;
– 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
– 340 граммов сосисок;
– 1 столовая ложка орегано;
– 1 багет.
Приготовление:
- Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем растительным маслом.
- Перец моем, удаляем сердцевину, нарезаем средними кусочками.
- Помидоры моем, удаляем плодоножки, лук нарезаем пластинами.
- На форму выкладываем перец, лук и помидоры, поливаем оливковым маслом, аккуратно перемешиваем.
- Выпекаем овощи 30 минут.
- Выкладываем сосиски к овощам и запекаем еще 10 минут.
- Готовое блюдо посыпаем орегано и подаем с багетом.
Приятного аппетита!
Оно просто невероятное: готовим котлету по-милански.