Это блюдо по праву считают одной из лучших опций для уютного семейного ужина. Нужно совсем немного усилий, чтобы превратить обычный будничный вечер в фантастическое воспоминание.

Читайте также "Базарные" пирожки, которые все просто обожают: какой ингредиент делает тесто таким особенным

Рецепт сосисок с овощами

Время: 50 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
– 4 сладких красных перца;
– 1 лук;
– 300 граммов черри;
– 1 столовая ложка оливкового масла;
– 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
– 340 граммов сосисок;
– 1 столовая ложка орегано;
– 1 багет.

Приготовление:

  1. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем растительным маслом.
  2. Перец моем, удаляем сердцевину, нарезаем средними кусочками.
  3. Помидоры моем, удаляем плодоножки, лук нарезаем пластинами.
  4. На форму выкладываем перец, лук и помидоры, поливаем оливковым маслом, аккуратно перемешиваем.
  5. Выпекаем овощи 30 минут.
  6. Выкладываем сосиски к овощам и запекаем еще 10 минут.
  7. Готовое блюдо посыпаем орегано и подаем с багетом.

Приятного аппетита!

Оно просто невероятное: готовим котлету по-милански.