Ломаченко – Лопес: появилась новая дата поединка

Василий Ломаченко / Top Rank

Пандемия коронавируса внесла коррективы в планы компании Top Rank, которая 30 мая должна провести боксерский бой Василий Ломаченко – Теофимо Лопес. Глава промоутерской компании Боб Арум заявил, что бой, вероятно, перенесут.

В комментарии ESPN Боб Арум заявил, что не знает, когда состоится поединок между Ломаченко и Лопесом.

К теме Соперник Ломаченко обвинил украинца в срыве поединка

Я не гений, у меня нет ответов. Я не собираюсь нести какую-то чушь. Я ничего не могу ответить, так как не знаю, когда состоится бой. Я не собираюсь говорить что-то только ради того, чтобы утешить болельщиков,
– сказал Арум.

Он добавил, что Top Rank может перенести бой на июнь. "Но разве кто-то знает, что будет в июне? А что нам делать с маем? Мы не знаем", – сказал промоутер.

"Запланировать бой и сказать спортсменам, чтобы они начали подготовку к бою в мае – это непродуктивно, ведь мы ничего не знаем. Мы только мелкая деталь в целом колесе", – резюмировал промоутер.

Впоследствии глава Top Rank выразил надежду, что бой, возможно, позволят провести 30 мая.

Возможно, нам позволят провести бой 30 мая, но у боксеров не будет достаточно времени для тренировок, а у нас будет недостаточно времени для продвижения боя,
– цитирует Арума Boxingnews24.

По его словам, в таком случае бой будет отложен на июнь или июль. "Опять же, мы все находимся в подвешенном состоянии", – добавил Арум.

Он вновь подчеркнул, что любые предположения относительно боя – несправедливые в отношении фанатов и боксеров.

Что известно о бое Ломаченко – Лопес?

  • Top Rank все еще не объявила о бое официально. Однако Ломаченко и Лопес неоднократно подтверждали, что встретятся 30 мая в Нью-Йорке на арене "Мэдисон-сквер-гарден".
  • Вероятно, на кону поединка будет стоять звание абсолютного чемпиона мира в легком весе. Ведь Ломаченко уже стал чемпионом мира по версиям WBC, WBA и WBO. Последний титул IBF принадлежит Лопесу.
  • Но недавно Боб Арум заявил, что бой, возможно, придется перенести. Из-за неопределенности судьбы поединка Ломаченко даже вернулся домой.
  • В андеркарте этого боя хотел в ринг выйти Александр Гвоздик. Однако украинец отменил свои планы из-за коронавируса.
  • По состоянию на 20 марта в США количество зараженных коронавирусом пересекло отметку в 13 тысяч человек. Число жертв коронавируса в США достигло 200 человек.

Самые интересные новости спорта – подписывайтесь на наш Twitter и Telegram.

Автор: Михаил Гема
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук