Что королева Елизавета II любила есть на завтрак
- Королева Елизавета II имела любимый завтрак, включавший хлопья, тосты, чай и печенье, часто поданные к постели.
- Она предпочитала коричневые яйца и любила жареную камбалу на обед.
У всех есть свои предпочтения в еде. В частности, у королевы Елизаветы также был любимый завтрак.
В книге "Ужин в Букингемском дворце", которая базируется на дневниках и личных воспоминаниях королевского слуги Чарльза Оливера, королева Елизавета II имела достаточно устоявшиеся вкусы, особенно когда речь шла о завтраке. Об этом пишет 24 Канал.
Смотрите также Хранение яиц "по-американски": почему они дольше остаются свежими
Что любила есть королева Елизавета
Она отдавала предпочтение простым, но качественным продуктам – в частности, очень ценила коричневые яйца, считая их вкуснее белых.
Часто завтрак Ее Величества включал хлопья, тосты, чай и печенье, которые нередко подавали прямо к кровати – такой комфорт стал неотъемлемой частью ее утренней рутины.
Королева Елизавета II любила есть яйца на завтрак / Фото Pexels
Бывшие королевские повара также рассказывали, что на обед королева любила жареную камбалу, которую подавали на подушке из нежного тушеного шпината или цуккини. Рацион Елизаветы II в целом был сдержанным, но хорошо сбалансированным, демонстрируя ее приверженность к классическим и полезным блюдам.
Кейт Миддлтон придерживается сбалансированного питания, в частности употребляет суперфуды на завтрак, такие как шпинат и капусту кейл.