Боевики снова стреляют из "Градов", — пресс-центр АТО

В зоне проведения АТО в ночь на 23 марта противник по всем направлениям обстреливал позиции наших войск.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Так, вблизи Донецка боевики открыли огонь из 120-мм миномета по поселку Пески, а также нанесли огневые удары из танка по селу Опытное.

"На Луганщине, в 1:15 ночи, грубо нарушив мирные договоренности и явно демонстрируя присутствие реактивных систем залпового огня, враг из "Градов" обстрелял поселок Орехово. А около 3:00 ночи, в районе поселка Сокольники пехота противника с использованием стрелкового оружия вступила в огневой контакт с нашими военными", — отметили в пресс-центре АТО.

Кроме этого, на мариупольском направлении, около 20 часов вечера боевики пытались штурмовать позиции украинских войск вблизи поселка Широкино. Вблизи Артемовска под огонь из стрелкового оружия дважды попали поселки Ленинское и Шумы.

Напомним, вчера боевики обстреливали украинские позиции из вооружения, которое согласно минским договоренностям должно было быть отведено от линии разграничения еще в начале марта.