Гастгоф Германн вернул древнюю кулинарную традицию - улиток
19 января 2013,
23:02
Читати новину українською
Гастгоф Германн в городе Мюнзинген известен своими деликатесами. Среди которых - и улитки. Осенью шеф-повар Юрген Отенрет и фермер Рита Голлер испытывают новые рецепты.
Только 20 минут - и блюдо, тающее во рту, готово: фаршированные шампиньоны с улитками, выращенными в горах Швабского Альбу. Лапша и салат из диких трав с улитками и гренками - также среди самых популярных в меню.
Ферма Риты Голлер - неподалеку Мюнзингене. На 1200 квадратных метрах выращивают 20 000 улиток.
Успех фермы по выращиванию улиток означает и то, что древние кулинарные традиции - снова в моде.