Самая сочная и нежная часть курочки: главные преимущества мяса бедра, о которых стоит знать
Благодаря универсальности и простоте приготовления, куриное мясо является главным выбором поваров любого уровня квалификации. И речь идет не только о профи, которые любят экспериментировать с любимым ингредиентом, но и о тех, кто ежедневно готовит вкусненькое для себя или для семьи.
Однако, когда встает выбор между бедром и куриным филе, люди начинают колебаться, пишет 24 Канал. Сегодня мы попробуем развеять все сомнения и поможем разобраться, какая же часть курочки является лучшим выбором на все случаи жизни. Кроме того, поделимся полезным лайфхаком, который сэкономит немало времени.
Стоит попробовать Быстро, вкусно и полезно: невероятные рецепты блюд с курочкой сувид
Сочность и нежность в каждом кусочке
В январе 2024 года компания Nielsen провела исследование среди покупателей курятины, которое подтвердило, что филе бедра является самой сочной и нежной по текстуре частью курочки.
Кроме того, это красное мясо. Таким образом, эта часть птицы имеет несколько большее количество питательных веществ, чем привычная грудка. В частности, витамины группы B, железо, цинк и другие полезные элементы. Это отличный выбор для тех, кто стремится питаться сбалансировано и поддерживать здоровый образ жизни.
Важно и то, что сочное и нежное филе бедра – на самом деле универсальный продукт: из него можно жарить отбивные, готовить плов, тушить или варить супы.
Не стоит забывать и об аромате. Готовя куриные бедра, легко насладиться ароматностью, которая заполняет всю кухню. Это, кстати, положительно влияет на аппетит. Поэтому можно быть уверенным: обед или ужин будут неповторимыми.
"Супер Филео" – любимая часть курочки без компромиссов
Кажется, выбор в пользу куриного бедра очевиден и неоспорим! Однако есть небольшой нюанс. Некоторые потребители признаются, что пренебрегают универсальностью в стремлении сэкономить время. Дело в том, что в комплекте с бедром идут кожа и кости, которые не всегда нужны для приготовления любимых блюд. А на зачистку приходится затратить дополнительные силы.
Чтобы решить эту дилемму, на украинском рынке появился бренд "Супер Филео", который соединил в одном продукте все, о чем только можно мечтать. Теперь сочное мясо бедра можно приобрести полностью готовым к приготовлению. То есть больше никаких костей и шкурки, только невероятный вкус для быстрых экспериментов.
"Супер Филео" – невероятный вкус для быстрых экспериментов / Фото "Супер Филео"
И даже придумывая сложные рецепты, с "Супер Филео" кухня будет чистой. Ведь для приготовления не нужно использовать много посуды, подготавливая мясо. Достаточно лишь открыть упаковку, добавить любимые специи и выбрать способ приготовления.
С "Супер Филео" не нужно тратить время на подготовительные процессы / Фото "Супер Филео"
Для удобства украинцев "Супер Филео" предлагает различные вариации филе бедра:
Филе бедра целым кусочком без кожи и косточки, которое прекрасно подойдет, например, для запекания.
Медальоны из филе бедра. Для изысканного блюда использовано единственную мышцу, не вовлеченную в процесс ходьбы и сидения курицы. Это позволяет попробовать самое нежное, самое сочное и ароматное мясо.
Мясо бедра. Без косточки, но со шкуркой. Идеальный выбор для тех, кто любит похрустеть.
"Супер Филео" станет прекрасной основой для множества блюд / Фото "Супер Филео"
Вся продукция "Супер Филео" – это настоящая находка для любителей вкусного и здорового питания. Сочность, ароматность, питательность и легкость в приготовлении делают ее идеальным выбором для любого блюда.
А главное – в следующий раз, оказавшись перед выбором, не придется идти на компромиссы. Ведь бренд "Супер Филео" уже отбросил лишнее и соединил все самое лучшее.