Как сеть АЗК UPG меняет культуру питания в дороге

23 сентября 2024, 11:00
Читати новину українською
ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ

Не только заправить авто горючим, но и выпить кофе, вкусно поесть, подкачать колеса или воспользоваться другими услугами – то, за что водители все чаще выбирают современные автозаправочные комплексы. И, казалось бы, в вопросе комфорта здесь уже ничем не удивишь.

Однако национальная сеть АЗК UPG пошла дальше всех, полностью перевернув гастрономические представления украинцев о питании в дороге, рассказывает 24 Канал. Представьте, вы остановились поесть, не отклоняясь от маршрута, и прямо сейчас для вас готовит шеф-повар на профессиональной кухне ресторана. Каждое блюдо из меню создается из-под ножа из тщательно отобранных ингредиентов.

Смотрите также В сети UPG стартует продажа брендового ДТ с моющими и защитными свойствами

Шефы приглашают

На новых заправочно-развлекательных комплексах и тех, которые открылись после реновации, компания развивает сеть ресторанов нового формата. Именно здесь ловкие руки профессионалов превращают свежую говядину на сочную котлету для вашего бургера, картофель – на хрустящие и ароматные деруны, а свежие овощи из нового урожая – на легкие и полезные салаты.

Изысканная подача в фарфоровой посуде прекрасно подчеркивает стремление UPG создать для своих клиентов красивые и уютные моменты, наполняя энергией в путешествии.

Поэтому шефы ресторанов приглашают всю семью на:

  • питательные завтраки;
  • сытные сбалансированные обеды;
  • вкусные и уютные ужины.

Блюда легко взять с собой – для вас их бережно упакуют в удобные боксы. Кроме того, для гостей, которые очень спешат, на витринах заведений представлен широкий выбор специально продуманных предложений по экспресс-меню.

Еще вкуснее, чем дома

Концепция сети ресторанов продумана так, чтобы каждый нашел любимое, а значит, чувствовал себя особенным гостем. Меню построено по принципу воспроизведения вкусной домашней кухни: блюда, которые откликнутся в сердце каждого украинца. И речь идет не только о вкусе, знакомом с детства, но и об ощущении заботы в каждом моменте.

Для полезных и сбалансированных завтраков отличным выбором может стать омлет с киноа и авокадо. Предпочитаете рыбные акценты – попробуйте омлет с тунцом и авокадо.

Конечно, особое внимание в VIVO cafe и к блюдам с украинской душой. О тепле маминых рук вам непременно напомнят борщ с мясом, деруны с шампиньонами или сырники со сметаной.


Шеф-повара VIVO cafe предлагают блюда с украинской душой / Фото пресс-офиса UPG

Наш густой и наваристый домашний борщ сочетает в себе традиции и современность, ведь это универсальное блюдо веками придавало сил и энергии украинцам и, как по мне, никогда не потеряет своей актуальности. Наш борщ легко может стать как полноценным обедом в путешествии, так и завтраком или ужином. Готовим из продуктов, выращенных под украинским солнцем, а подаем, как и положено, со сметаной, салом и хрустящими гренками. Приглашаю!
– рассказывает шеф Ирина Лысенко.

Неизменно в топе заказов посетителей – бургеры от UPG. И совершенно заслуженно. Здесь их готовят в разных вариациях на любой вкус, есть даже специальное предложение для детей.


Густой и наваристый борщ в VIVO cafe напомнит о домашнем уюте и маминой заботе / Фото пресс-офиса UPG

Меня часто спрашивают о секрете вкуса бургеров, почему они такие особенные. Важно, что составляющие к этому блюду, как и к другим, мы готовим собственноручно на профессиональных кухнях наших ресторанов. Даже фарш к котлетам делаем сами, выбирая говядину высшего сорта. Поэтому берем мягкую, свежевыпеченную булочку бриошь, поджариваем сочную котлету, добавляем хрустящие кусочки бекона, слайсы свежих овощей, кольца лука ... Но сколько не рассказывай, а все же лучше попробовать. Приглашаю!
– говорит шеф Александр Прилипко.

Ценителей эстетики и изысканных вкусовых сочетаний не оставят равнодушными и такие новые авторские блюда, как нежная утиная ножка или говяжий рулет с лапшой или картофельным пюре.


Каждый гость может выбрать бургер себе по вкусу / Фото пресс-офиса UPG

Внимание к деталям

Чтобы каждое блюдо было непревзойденно вкусным, традиционно команда ресторанов делает акцент на качестве и экологичности продуктов. А еще здесь очень внимательны к мелочам, ведь знают – когда дело касается приготовления пищи, важно все. Именно поэтому на кухнях ресторанов внедрена система HACCP, которая предупреждает любые риски. В этом также уникальность UPG, ведь не каждое заведение с именем может похвастаться такой ответственностью.